Daftar Harga Mesin Digital Printing

Mar 3, 2012   //   by Deutzy   //   Info, Mesin Cutting Sticker, Mesin Digital Printing, Product  //  78 Comments

Harga mesin digital printing sangat bervariasi, umumnya dibedakan dari ukuran dan pabrikan asal mesin tersebut, mesin digital printing buatan Jepang biasanya lebih mahal dari mesin digital printing buatan China, karena kualitas hasil print juga berbeda.

Berikut adalah rangkuman daftar harga mesin digital printing yang ada pada website ini:

Roland Soljet Pro XJ-740 (1,8 meter) Rp. 275 juta. (Discontinue, sudah diganti seri terbaru).

Roland VersaArt RS-640 (1,6 meter) Rp. 155 juta. (Discontinue, sudah tidak diproduksi lagi)

Roland VersaArt RE-640 (1,6 meter) Rp. 160 juta.

Roland VersaArt RA-640 (1,6 meter) Rp. 160 juta.

Roland VersaCAMM VS-540 (1,3 meter) Rp. 180 juta. (Sudah tidak di import lagi)

Roland VersaCAMM VS-640 (1,6 meter) Rp. 200 juta

Roland VersaStudio BN-20 (50 cm) Rp. 92 juta.

Mutoh RJ 900C (DraftStation, using for plotting. 1 meter) Rp. 84 juta.

Mutoh VJ 1304 (1,3 meter) Rp. 173 juta (DISCONTINUE) diganti dengan VJ 1324 yang lebih canggih, harga Rp. 155 juta.

Mutoh VJ 1604 (1,6 meter) Rp. 190 juta –> Rp. 170 juta

Mimaki JV33 – 130 (1,3 meter) Rp. 154 juta.

Mimaki JV33 – 160 (1,6 meter) Rp. 174 juta.

Flora LJ320P (3,2 meter) Rp. 270 juta.

Phaeton Galaxy (1,8 meter) Rp. 180 juta.

Minat atau ingin melihat demo mesin digital printing kami bisa menghubungi 082260017989 – Agung.

Produk yang kami jual adalah garansi resmi dari distributornya, dan semua adalah barang baru. Sedangkan mesin yang memiliki fitur print and cut (memiliki fitur cutting sticker/contour cut) adalah Roland VersaStudio BN-20Roland VersaCAMM VS-540, dan Roland VersaCAMM VS-640.

Note: UPDATE 12 April 2014

Mulai tanggal 1 September 2013 harga semua mesin ROLAND naik.

78 Comments

  • Mas, punten ni,
    minta tolong kirim pricelist ke email saya ya..
    plus perhitungan bep nya..

    Trims,

  • mhn kirim price listnya dan saya butuh mein limo outdoor ada ga?

  • mas kalo merk dan tipe UPS yang bagus 1000watt untuk mesin digiatl printing apa yah??lbh spesifik karena takut salah beli dan akhirnya ga kepake

  • pak minta info lengkap untuk kredit Roland VersaStudio BN-20?
    terima kasih

  • Saya ingin sekali membuka usaha digital printing, untuk mengembangkan usaha sticker saya,
    tolong kirim pricelist credit mesin print & cut yang bisa di kredit, serta persyaratan kreditnya apa saja.
    Terima kasih.

  • Sy sangttertarik untuk bukausaha percetakan di kab.Mamasa prov.sulbar karena didaerah ini blum ada usaha ini mohon kirmkan daftar harga (catalog) dan kemungkinan kredit mesin.

  • Assalamu’alaikum Gan,,

    Saya tertarik untuk membuka bisnis di bidang digital printing.
    Mohon saran dan tips bagaimana memulai bisnis ini.
    Selain itu mohon dikirimkan daftar harga mesin yang cocok untuk memulai bisnis ini dan juga alat-alat lainnya yang dibutuhkan.
    Terimakasih.

    Mohon dikirim ke email: sis.putrawangsa@yahoo.com

  • Mas tolong kirim email price list terbaru untuk mesin digital printing yang lebar 3,2 meter berbagai merek yang ada untuk perbandingannya dan harga tinta dan jenis tintanya untuk barang tsb. saya tertarik untuk membuka usaha digital printing. apa bisa kredit dalam pembelian mesinnya
    Dan kalau bisa tolong kirimkan lewat email saya denistambaritji@rocketmail.com

  • salam sejahtera…..
    saya minnta price list harga mesin & kira2 untuk memulai usaha digital printing itu butuh mesin2 apa saja
    trimakasih
    email# cecepjayamandiri@yahoo.co.id

  • mohon saya di bantu di kirimkan saran dan masukan untuk memulai usaha digital printing untuk keperluan cetak baliho, spandul dll mesin apa yang tahan lama dan kualotas gambar bagu dengan harga mesin yang terjangkau, dan alat apasaja yang baik untuk memulai usaha ini trims

  • Bisa kirim email price list terbaru untuk mesin digital printing 1,5 – 2 meter berbagai merek dan harga tinta dan jenis tintanya. pihak Bank mau dalam pembiayaan kredit nya ? atau bisa kredit langsung dari Dealernya? untuk Break Event Point nya bisa di hitng ? trims

  • Mas tolong kirim email price list terbaru untuk mesin digital printing yang lebar 3,2 meter berbagai merek yang ada untuk perbandingannya dan harga tinta dan jenis tintanya untuk barang tsb. saya tertarik untuk membuka usaha digital printing. apa bisa kredit dalam pembelian mesinnya
    Dan kalau bisa tolong kirimkan lewat email perhitungan BEP nya mas. terima kasih

  • mas tolong kirim harga mesinnya dan spesifikasinya donk ke vhiermansjah@gmail.com
    dan juga harga kreditnya mas

  • mas, minta harga kredit Roland VersaArt RE-640 dan Mimaki JV33 – 160 dan Flora LJ320P terima kasih

  • saya berminat buka usaha digital printing di pinggiran kota di tulungagung, saran terbaik pake yg mana? kalo kredit harganya berapa? tolong juga dihitungkan BEP nya

    • Untuk info lebih detail bisa kontak ke 082260017989.

      Trim’s.

  • Mas tolong kirim price list terbaru untuk roland versacamm VS640 dan Mimaki CJV30 – 160 dan harga tinta untuk kedua barang tsb.
    Dan kalau bisa tolong kirimkan perhitungan BEP nya mas.

    • Sudah dikirim via email pak.

      Trim’s.

  • untuk harga kredit brapa perincian,lokasi di gorontalo

  • Mohon utk dikirimkan pricelist terbaru ke email saya mail.pancadewata@gmail.com

    • Harga sudah yang terbaru pak.

      Trim’s.

  • Gan, harga tu dah tinggal pkek a ane….????

  • Gan Tu smua dah tnggl pakek a??

    • Masih tetap butuh perlengkapan lain gan. Komp, Bahan, UPS/Stabilizer (optional but important), dll. Itu baru mesinnya aja.

      Trim’s.

  • Tolong Kirim Harga terbaru mas… minat nih….
    ke phandakaprinol@gmail.com

    • Itu sudah harga terbaru, selalu update.

      Trim’s.

      • untuk mesin Flora LJ320P nggak bisa nego mas..??

        • Nego bisa langsung dikantor aja mas sekalian kalo mau liat demo. :)
          Alamat bisa via sms ke nomer yang tertera.

          Trim’s.

  • Mas,untuk credit lokasi manado bisa di bantu nggak?
    Saya tertarik karna ada teman yg kerja di bagian printing,dan dia bilang perharinya bisa habis -+ 150 m2,dengan harga Rp.30.000/M.dan saya punya bangunan 10×10 di samping jalan protokol.

  • Tolong kirimin price list mesin cetak banner and alamat lengkapnya ke email saya kahh dan harga nya, terima kasih, didin_ariyanto@fmi.com

    • Sudah dikirim via email.

      Trim’s.

  • mohon infox mesin digitl printing dan bahax

    Klau bisa minta daftar hargax mas…

  • kami juga tertarik ingin mengembangkan usaha percetakan kami,,, mohon price list terbaru dikirim ke alamat email kami
    Terima kasih,,,

    hasianta_hsm@yahoo.co.id

  • saya tertarik usaha digital printing. mohon dikirim daftarnya lengkap dengan spek dan harganya. terima kasih..

  • Saya sangat tertarik dgn produk anda
    Bisa emaik price list terbaru
    Apa bisa dikredit
    Bagaimana kreditnya
    Thanks

  • mas saya sedang cari mesin digital printing murah….
    menta tolong kirimkan spek mesih dan bahan dan tinta….
    bahan yg ingin digunakan satin…
    kalo bisa alamat tokonya,,,\
    TERIMA KASIH

  • Saya tertarik sekali untuk memulai usaha Digital Printing, mohon bantuannya pak.
    Mesin & bahan2 apa saja yg dibutuhkan utk usaha digital Printing?

    • Sudah dikirim via email mas.

      Trim’s.

  • mas, bs gak cm buat bisnis cetak dus kotak kue,,, apa biaya produksi lebih besar dari menggunakan mesin offset, soalnya lg bingung mau beli mesin offset atw digital printing… mohon infonya, thx..

    • Kalo untuk cetak dus kue lebih efisien pake percetakan pak, apalagi jika dalam quantity banyak. Sayang kalau menggunakan mesin digital printing meskipun bisa dilakukan.

      Trim’s

  • gan kalo boleh post kan daftar harga dari bahan- bahan dan alat untuk percetakan baliho.

  • salam,.

    Saya arik dari Bandung. Tertarik dengan produk2 Anda.. Jika memungkinkan, bisa dikirim pricelist-nya? dalam bulan ini mungkin saya akan survey ke toko Anda.

    Teriring salam,

    Arik

  • Mas saya mau tanya langkah-labgkah dlm usaha digital printing apa saja ??
    mesinnya bisa di angsur ya mas? trimah ksh.

    • Yang bisa di kredit hanya Roland dan Flora mas.

      Trim’s.

  • bos, minta daftar harga n penawarannya ya./..
    dan alamat tokonya.. thanks

  • bisa kirim price list terbaru sekarang gan…klu bisa kirim ke email saya gan
    antonio_p82@yahoo.co.id

    • Sudah dikirim via email pak.

      Trim’s.

      • Bisa minta pricelist harga terbaru ke email anricko.darmadhi@gmail.com

        Thanks

        • Harga diatas yang terbaru pak, setiap ada perubahan harga selalu di rubah. :)

  • gan, boleh tau alamat workshopnya dimana? ada mesin yg bisa buat stiker (print & cut) ga ya? kalau ada minta pricelist nya ya. mohon bantuannya, trims.

    • Sudah dikirim via email ya.

      Trim’s.

  • Saya, ntertarik sekali utk berinvestasi dg usaha digital Printing, mhn dibantu ttg Modal minimal utk sebuah Usaha Digital Printing, sbg informasi:
    saya punya ruangan 4 x 16 meter, selain sebuah mesin apa saja bahan2 yg dibutuhkan utk usaha digital Printing tsb, Mhn bantuan penjelasan

    • Sudah saya balas via email pak, atau bisa kontak langsung ke 082260017989.

      Trim’s.

  • ada gak mesin printing buat botol shampa, jenisnya apa dan berapa harga?

  • saya berminat tolong kirimkan, spesifikasi, feature, harga, buatan, dan +- nya kalau ada. terima kasih

  • minta pricelist terbaru

  • Pak, tolong kirim sy list harganya terbaru.
    sy sangat berminat. thx.

  • mas Agung .. saya boleh minta penawaran harga dan alamat tokonya
    sebelunya terima kasih.

  • mas minta list harga dan penawarannya, alamatnya juga
    butuh cepat, terimakasih

    • Price list mesin digital printing sudah dikirimkan via email ak.

      Trim’s.

  • Boleh minta dikirim pricelist untuk mesin solvent & eco solvent?

  • bisa kiriminkan price list mesin cetak mks.

  • tolong kirimin pricelist mas….trus buatan apa aja nih

    • Sudah dikirim pak.

      Trim’s

  • tolong kirimin price list mesin cetak and alamat lengkapnya ke email
    aldhy_design@yahoo.com

  • mas, minta daftar harga n penawarannya ya./..
    dan alamat tokonya.. thanks

    • Sudah dikirim via email mas.

      Trim’s.

  • gan bisa kirimin daftar penawar harganya keemail

    • Sudah dikirim via email gan.

      Trim’s.

  • alamatnya di mana ya? kalo di kirim ke luar pulau bisa?

    • Alamat showroom tiap mesin berbeda, mau lihat yang merk apa?
      Kirim keluar pulau bisa, tetapi kena ongkos kirim.

      Trim’s.

      • Alamat showroom tiap mesin beda? ente importir apa perantara mas boss??

        • Dalam perjanjain kontrak dengan vendor, distributor ga boleh menjual mesin yang sama dengan merk yang berbeda, jadi dibuat beberapa tempat.

          Trim’s.

  • gan harga2 d atas udah trmasuk tinta apa blum? dan minta alamat toko agan yang lengkap
    .

    • Alamat saya kirim via email.

      Trim’s.

  • gan harga2 d atas udah trmasuk tinta apa blum? dan minta alamat toko agan yang lengkap

Leave a comment

UA-18263540-1